「データ追加3GB(30日間)」の購入時にオートチャージ設定をONにし、利用規約に同意のうえ「購入を確定する」をスワイプした場合のみ、オートチャージが有効になります。
設定をONにしただけでは有効になりません。
※現在、オートチャージ機能をご利用いただけるのは「データ追加3GB(30日間)」トッピングのみです。

なお、「データ追加3GB(30日間)」の購入確定後は、いつでもオートチャージ設定のON/OFFを変更できます。
OFFに設定した場合は、次回以降はオートチャージされません。
次回のオートチャージを停止したい場合の変更タイミングは、 こちら
以下のアプリ画面から、オートチャージのON/OFF状態をご確認いただけます。

